«Просто и вкусно»!

В рамках всероссийской акции «Добровольцы детям» специалисты Центра по профилактике социального сиротства провели практическое занятие по приготовлению самого простого блюда «яичница». Начинать всегда нужно с основ. Поджарить яйцо или приготовить омлет — это очень простой рецепт, не требующий изысканных ингредиентов или нескольких часов у плиты. И как только будут успешно освоены основы, можно будет совершенствовать свои кулинарные навыки.

Вот один из рецептов приготовления обычной яичницы.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.
  2. Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.
  3. Посолите по вкусу.
  4. Жарьте яичницу 2–3 минуты.
  5. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Поиск

Госуслуги
Хотите улучшить двор или пешеходную зону?

Единsq портал государственных и муниципальных услуг

Телефон доверия
Мультипликационный-анимационный-ролик-Береги-свои-персональные-данные-Роскомнадзор